Размышления на тему...

Зло,-добро в дугу согнуло
Честь в бесчестьи утонула
Нахлебавшись грязной фальши
Ну а что же будет дальше!?

Ведь вся правда стала ложью!
Уповать на волю божью?
Всё лелея свои грёзы?
Так ведь это смех сквозь слёзы!

То всё враки и обманы
Про глоток небесной манны
Не дадут нам с яствам блюда
Ни оттуда,ни оттуда!

А за что сражались деды
Жизни пронося сквозь беды?
За что головы сложили?
Чтоб уроды с шиком жили!?

А народ под мирным небом
Утолял свой голод хлебом?
Организм предав обману
Но и хлеб не по карману!

И как жить,кругом лишь тьма?
Вот загадка для ума!
Не представлю и примерно
Знаю лишь одно-безмерно

В хлам неверные сыны
Кровь сосут большой страны
По ветру поставив ухо
Чтоб сытней наполнить брюхо!

А им что?Они же вши-
Тело есть,но нет души!
Не им писаны скрижали...

Жаль не всех к ногтю прижали!!!


Рецензии
Замечательно,мой друг!
Так писать не каждый может!
Твой талант искрит не вдруг,
Пусть,Господь, нам всем поможет.
Браво!БлагаДарю.
С уважением, Ада.

Ада Асташенкова   29.09.2021 00:41     Заявить о нарушении
Ваш экспромт-моя награда
Мой поклон Вам низкий,Ада!

Лео Серж   29.09.2021 15:25   Заявить о нарушении