Знаешь, мне не хочется тебя отпускать

Знаешь, мне не хочется тебя отпускать,
Поняв, что я не смог раскрыть свою душу.
Но в этом мире бывает так,
Что человек тобой не простужен.
Очень просто любить, не судить,
Понимая все с первого взгляда.
Ты попробуй найти с кем та нить,
Не порвётся с конца и начала.
Очень сложно принять недостатки,
Но приходится с ними всем жить.
Ведь всегда нам порой без оглядки,
Очень хочется сильно любить.
Не хочу отпускать очень рано,
Не хочу говорить здесь прощай,
Может даже когда-нибудь встретимся,
Может ты пропадёшь невзначай.
Я всегда буду рядом с тобою,
Я всегда буду жить и мечтать,
Только помни, планета то вертится,
Мы увидимся скоро, прощай!


Рецензии