Просто налей себе вина

Просто налей себе вина,
И быть все может по другому,
На мир мы взглянем по иному,
Нахлынет счастье по другому,
Проблему вместе мы решим,
Добиться цели хватит сил!
Когда ты рядом, мир живет,
Все расцветает, все поёт,
И не угаснет никогда,
Пока ты рядом жизнь моя!


Рецензии