Радуга над рекой

Над рекой снова радуга взошла,
Над рекой словно мостиком качнулась.
И к себе ярко-ярко позвала,
И легко, разноцветно улыбнулась.

Ты цвети, ты цвети улыбкой, радуга!
Ты дари, ты дари забаву, радуга!
И, как знать, однажды налегке
Речку мы пройдём глубокую по тебе.

Над рекой мило радуга цветёт,
Над рекой всеми красками играет.
И любовь свою нежно отдаёт,
И мечты наши детские качает.

Ты цвети, ты цвети улыбкой, радуга!
Ты дари, ты дари забаву, радуга!
И, как знать, однажды налегке
Речку мы пройдём глубокую по тебе.

Над рекой славно радуга цвела,
Над рекой тихо в небе растворилась.
Чтобы там после дождика она
К нам опять мимолётно возвратилась.

Ты цвети, ты цвети улыбкой, радуга!
Ты дари, ты дари забаву, радуга!
И, как знать, однажды налегке
Речку мы пройдём глубокую по тебе.


Рецензии