Нам вперёд!

Пришёл конец
Система жнец
Ушла
Очистив сей венец
От старых догм
От старых мечт
Открыв портал
Идущих встреч
Энергий
  Импульсов
       Конов
       Вселенских Рода и Отцов
••••Забудь про сроки всех воров
Замков
Оков
Дверей
Тузов
Закрыты двери на засов
Той параллели страхов
Снов••••
Играет музыка без слов
    Идущих с космоса основ
           Вбирает чистая Душа
                Любви мелодию Творца
Открыто сердце на земле
Стучит
    Стучит оно во мне
               Стучит в тебе
                Стучит везде
Срывая с лёгкостью уже
Чистейший в мире светоКод
Пуская импульс сверхчастот
Для продвижения вперёд
Идущий
      Творческий наРод
            К истоку Жизни
Нам вперёд!

02.02.2021г


Рецензии