Летели птицы

Летели птицы (вот те на!)
Над Мавзолеем Ленина.
Такие ныне времена,
Что ноги лезут в стремена.

Такие ныне типажи -
Хоть плачь, хоть за живот держись.
Но, даже сетуя на жизнь,
Хочу не умереть во лжи.

Приму тягучесть бытия
И неизбежность черных ям.
Пусть облетает все края
Беспечная душа моя!

Пусть ноги лезут в стремена -
Такие ныне времена.
Над Мавзолеем Ленина
Летели птицы...
Вот те на!..

2019 г.


Рецензии
А вот и постмодерн))
Васей Ложкиным повеяло, респект.
Давай есчо.
Обним.

Эллионора Леончик   29.09.2021 22:44     Заявить о нарушении
Вася Вася, всех васевей чичас))
Спасиб, Элли

Лев Миллин   30.09.2021 11:01   Заявить о нарушении