Ожидание

Опоздал признанье сделать -
И к другому ты ушла.
Мир - не окунь и не стерлядь,
Не изнанка долларА!

Мир - живое приключенье,
Превращение души.
Ты моё стихотворенье
С умилением прочти.

24 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии