Как мало надо, кажется...

Как мало надо, кажется, как много...
И тех людей за кухонным столом,
и крошек звездных в бороде у бога,
и тяжести сомнений о былом,
счастливой птахи неумолчный щебет,
мешающий под утро видеть сны,
которые ночная темень щерит,
и тыкающий в небо перст сосны,
зеленой ложкой чай небес мешая,
и эха одинокое "ку-ку",
и все, что наполняет жизни шарик,
но никогда не вместится в строку...


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Ольга Якимова 2   28.09.2021 20:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое

Столетов   29.09.2021 06:42   Заявить о нарушении