Внутри колодца

И такое закатное небо внутри колодца!
Что так хочется искупаться и утопиться
Нарисую тебе уродца ,что  б плоть от плоти
Что было  о ком заботиться
 И таскаться
на руках  с  ним
   с коляской
среди акаций
Что б смотреть
 до ожогов на роговице!
Что бы  губы рябиной, глаза незабудкой
Что б банальные рифмы вплетать в колыбельные сказки
Что бы те кто не с нами сбежали на дальний хутор
Что бы я пахла только яблоком и корицей
Что бы не было ни мировой ,ни гражданской
 А когда проснешься после вчерашнего
Голос сорван .ну, что теперь им  прокашляешь?
Собирай неспеша
  остатки  слетевшей башни
под зеленый брезент
между:  шашечки или ехать
 выберешь шашечки
Потому ,что когда ощущаешь лажу
 внезапно  сваливаешь ...
на какой-нибудь континент

Мир - горящая печь.
 Так бросай лягушачую кожу!
Громче треска поленьев,
 лишь лед под твоими ногами
Мальчик сложит из клеточек мозга
Любимое слово: "Город"
Ты родишь ему сына, и вскормишь его волками

мы протерты годами, хоть прячь под курганы сразу
Укрывая  тюльпанами и голдой
Стихи размножаются метастазами в самом пекле передовой


Рецензии