Церковный год

                Церковный год сегодня начался,
                Он праздникам открыл дорогу.
                Мы все расслабимся чуток
                И от поста уйдём немного.

                Он за собою принесёт
                Различных праздников немало.
                Но помнить надо,что спасёт
                Лишь вера,что дана нам в право.

                14.09.2020


Рецензии