Проза жизни

Так странно.  Я утратил желание жить, вкус к жизни. Нет я не думаю ежеминутно как бы мне прыгнуть под машину или сунуть голову в петлю, например. :) С инстинктом самосохранения все в порядке. Просто сбился прицел.
Нет ориентиров, целей. Вернее есть,  но какая то вселенская тоска уничтожает дух и желание жить. А еще одиночество. Бедность. Безволие. Проживаешь каждый день... Ну и хрен с ним.
И так почти три года.  А последний год...  Под знаком беды...  Бездомность.  Нередко голод. Больницы...  Наркология.  Гнойная хирургия.  Чуть кисть не отняли. Ножевое в легкое снова хирургия.  Снова Ганушкина.  Потеря памяти.  Реабилитация. Вот пытаюсь начать с нуля. Пока так не очень получается. Устал. Аыдохся. Пишу, потому что не могу молчать. Но устал.


Рецензии