Осень пришла

                Лето закончилось давно,
                В свои права вступила осень.
                И ей покорны мы смешно,
                И никого она не спросит.

                Лишь молча встанет у порога,
                Чтоб погрустили мы немного.
                Потом раскрасит всё вокруг,
                Чтоб позабыли мы испуг.

                Ведь правдв - нет плохой погоды
                У нашей Матушки-природы.

                14.09.2020


Рецензии