А мы под Богом

А мы под Богом, все под Богом,
И дни все наши сочтены,
Так почему ж одни в убогом,
Другим жилищем нет цены,
Нет правды прямо за порогом,
Так для чего мы рождены?
И мир кругом и нет войны,
Так почему ж мы не равны?
Больным детишкам понемногу,
Со всей страны, со всей страны.


Рецензии