Мои новые тонкие наблюдения

Автор дарит человечеству новую порцию своих тонких наблюдений
--------------------------
Сожаление
То учишься, грызя гранит наук,
Массивом знаний впрок овладевая,
То трудишься, не покладая рук...
А мимо жизнь проходит половая.
----------
Наблюдение
Если сильно вдуматься, ребята,
Сыпется  гламурная картинка!
Лишь червяк, разрезанный лопатой,
Знает, что есть где-то половинка.
------------
Как узнать барда
Без всяких длинных умных разговоров
И хоть в степи, хоть средь берёз и сосен
Я барда узнаю по ля-минору
И по красивой рифме «осень- шмосень»…
------------
Опыт
Опытный мужчина, без сомнения,
Должен помнить истину одну –
ДЕНЕЖНЫЕ знаки примирения
Лучше прочих радуют жену.
________________
Факт
Это аксиома, а не теорема –
В жизни всё солома, только дамы – тема!
___________
В заключение
Быть творческим, конечно, круто,
Но многим, я скажу, друзья,
Стихи – как водка для якута:
Хоть очень тянет, но нельзя!
----------
Цифровой фотограф Валерия Белова


Рецензии
Как хрупок тонкий мир поэтов!
В соблазнах столько пало лиц!
Ведь частокол вокруг запретов!
И только юмор - без границ!

:)))

Сергей Малахитов   01.10.2021 07:43     Заявить о нарушении
И пусть так и будет!

Юрий Викторов   01.10.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.