Кто ты и кто я... кто я и кто ты...

Ты моя сумеречная леди.
Приходишь перед рассветом,
Разрывая чёрную гардину ночи.
Но исчезаешь с восходом солнца.
Ты мой предутренний сон,
Дитя тумана,
Прохладный бриз,
Вошедший в открытые окна.

Я твой ночной господин,
Проникший как тень в твои сны.
И я не покину тебя до тех пор,
Пока не проснёшься в ужасе с криком.
Я твой безудержный демон,
Дитя кошмара,
Дыхание ада, пожравшее мир
Твоих сексуальных фантазий.


Рецензии