Немое сердце

Нашим сердцам, не дано увидеть солнце.
Слепы, чувствуют только лучей тепло.
Глазам, не видно чистой красоты души,
Картину дополнит: Немое сердце...

Мы чувствуем радость в нежных касаниях,
И этого, не было бы без души.
Не зажглись бы глаза без горящей искры,
И ум рисует в душе твои черты..

Знаю всё, но, моя душа и сердце;
Сейчас живут в мгновении одним ритмом...
Мне простому писцу, не блеснуть рифмой,
Чтоб искренне коснуться сердца твоего.

Я школьный недоучка! Не грамотей!
И во мне есть только (Поэзия сердца),
Попробую описать в словах звезду;
И тогда вся её красота станет твоей.


Рецензии