Осень рассыпает свою красоту

Разные листья с деревьев падают.               
Словно ковёр красивый               
Лежит здесь на земле.               
Ветер качает деревья.               
Осыпаются листья, рождённые весной               
На радость всем людям для жизни.               
До осени созданные листья висят на деревьях.               
Хвалится осень своей красотой людям в России.               
Видите работу мою –для всех создаю красоту:               
Раскрашиваю траву и  листву красками своими.               
Падают листья с деревьев,               
Осень рассыпает свою красоту.                               


Рецензии