Пусть властвует всегда Любовь

                Пусть властвует всегда Любовь!
                О,как сладки её оковы.
                И не страшны ей разговоры,
                Она приходит вновь и вновь.

                И ей покорны все на свете -
                Юнцы и старики,и дети.
                Путь к сердцу очень прост,
                И для неё он - не вопрос.

                Всех приютит и обогреет,
                Отчаявшихся пожалеет.
                На всё ответит и спасёт
                И за собою поведёт.

                Пусть она длится бесконечно,
                Пусть в душах будет вечно.
                Любовью надо наслаждаться
                И счастью просто покоряться.

                13.09.2020


Рецензии