Я живу в старом доме

Я живу в старом доме, где все деревянные окна,
А друзья мои : куст жасмина и куст сирени
Зовут на улицу, говорят: "Чего  одним нам здесь мокнуть!"
Иду и черпаю свое вдохновение!
Я живу в старом доме, где нечего красть.
Мне добро за добро: все вернётся сторицей.
Я живу плавно, задумчиво и  не торопясь,
Ждут  жасмин и сирень за околицей.


Рецензии