Одесские анекдоты 192, 193

192

Мама — сыну.

— У тебя в голове только деньги и бабы,
Но лучше держал бы ты их в руках,
И дала мой совет тебе, таки, я бы,
Но только они не должны быть в мозгах.

193

— Ну, Фима, уже наш любимый сентябрь начался,
И скоро грядёт, таки, наш Новый год,
Пора нам от хлама уже избавляться…
— Нет, я не уйду, я же здесь —не урод!


Рецензии