Заплаканная радость

(Народная, застольная)

Ты моя заплаканная радость
Сердца боль, какую не отдам.
Как полыни приторная сладость.
Всё у нас с тобою пополам!

Пусть с лица не очень я красивый.
До поры с насмешками мирюсь.
Говорят, как выпью, так ревнивый.
Потому, что я тобой горжусь!

Посмотри налево и направо,
где такую сыщешь, где найдёшь?
Проплываешь над землёй, как пава,
вот и всех вокруг бросает в дрожь!

Я за нас снесу любую ношу.
Станет трудно, Богу расскажу.
Но тебя, любимая, не брошу,
даже если голову сложу!

Ты моя заплаканная радость.
Сердце боль, какую не отдам.
Как полыни приторная сладость.
Всё у нас с Россией пополам!


Рецензии