1 Эх, мне бы.. -н-

Получить хочу "Героя соцттруда"
Хотя и нет уже социализма
Надел бы лучший свой костюм тогда
И сам пошел дорогой коммунизма

Я б детворе на пряники давал
Бабулькам на краюху хлеба
А так с деньгами - кот начхал
Как говорят хохлы а "Йисты трэба!"

А где мне брать, чтоль воровать?
От этой мысли сразу отрекаюсь
Учили честно жить отец и мать
И вот стою у церкви побираюсь


Рецензии
Неужели до сих пор побираются? А забота государства о бездоленных?

Алла Мурина   06.10.2021 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.