Важный звонок

Горестная драма:
оборвалась нить,
и не сможет мама
больше позвонить.

В жизни самым важным
был бы тот звонок,
коль его однажды
я б дождаться мог.

Голос столь любимый
слышать я хочу.
В душу, а не мимо
он несет свечу.

От неё мне станет
радостно тепло.
Потому что маме
я скажу: - алло!

Я про всех забыл бы,
бросил все дела.
Мамочку спросил бы:
- ты меня ждала?

Виделись мы мало,
да и то во сне.
Ты по мне скучала?
Плакала по мне?

А она привычно
нежно, как всегда,
скажет мелодично:
- Да, Санчоза, да!

Мамины приветы
дарят мне покой.
Даже с того света
снимет боль рукой,

защитит ребенка,
оградит от бед
голос мамин звонкий -
ласковее нет.



Ко Дню Матери


Рецензии
Как это трогательно, когда сыновья так любят своих матерей.Видимо это счастье, когда такое случается.

Юлия Плеханова 2   12.08.2023 21:05     Заявить о нарушении
Мамы и дочки это же самое лучшее, что у нас есть!

Alexander Butenin   12.08.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.