Ничего нет грустнее пост-панка

Твоя жизнь тебя зa****a,
Во всяком случае ты на это надеешься.
Далёк ты от маргинала
И в социальных сетях не светишься.

В тебе до nизды меланхолии,
Это всем видом показываешь.
В вопросах душевной боли
Ты равных найти пытаешься,

Но вокруг никого нет в "печали",
Тебя не понять никому.
В плейлисте дома замолчали,
И вновь домой одному

Идти, размышляя о гнусных
Людях, что поют спозаранку.
Ты хочешь казаться грустным,
Но ничего нет "грустнее" пост-панка.


Рецензии