Как странно всё в подлунном мире

                Как странно всё в подлунном мире,
                Где каждый замкнут в круг квартиры.
                И кажутся напрасными слова,
                От них лишь кругом голова.
         
                Поступком измеряются дела,
                Словами их оценивать нельзя.
                Так будем лучше больше делать,
                Людей любить и в сказки верить.

                12.09.2020


Рецензии