Звучит музыка...

" Звучит музыка ..."

Звучит музыка душ наших неземных ,
Танцуют амуры с нами-ветер дует.
Твой взгляд прекрасен-ты в мечтах моих ,
Чарует миг любви ! Ангел рядом ликует !

28.09.2021 год


Рецензии