Таких квартир - по сто на сотню

Когда всё меньше в мире цвета,
Сильней скучаю по цветам...
Как будто кроется в соцветьях
Улыбка лета... Вечерам,
Когда зашторит непогода
За окнами закатный свет,
Уют в любое время года
Создаст и небольшой букет...
Внимание дороже денег.
Цветы дешевле. Но так редко
Они в руках, а чаще - веник.
Есть в доме стол и табуретка,
Диван, плита и холодильник...
Таких квартир - по сто на сотню.
И в каждой про цветы забыли...
Так почему бы не сегодня
В поблёкшие от пыли вазы
Поставить маленькое чудо?
Чуть праздничней мир станет сразу.
Ну разве трудно?


Рецензии