Есть дома

Рецензия на «Небоскрёб» (Лариса Кравц)

Есть дома духовные,
Есть дома бездушные,
Есть и безусловные,
Есть и равнодушные.
Есть дома как ангелы,
Есть дома как монстрики.
Есть дома развалины,
Есть дома душ мостики...


Рецензии