Информационная политическая пятиминутка

С утра рекордная жара.
Глобальная , липучая.
В больницах воют доктора -
Инфекция замучала.

Суровый 21-й век-
Депрессии, крушения.
Горят оливки и орех-
На Пальме извержение.

А тут еще одна напасть.
Пришло средневековие.
талибы   разивают пасть
На земли Подмосковия.

27 09 2021


Рецензии