***

Время сыпется стёклами, льётся песнями,
Снова осень каплями дни рисует.
Не вполне здоровая моя поэзия,
Но - как умею, так танцую.
Всё себе придумаю в раз стотысячный,
Сама запуталась - сама решаю.
Если жизнь - иллюзия, жизнь - фантазия,
Пусть так. Я не девочка, уже большая.
Утром просыпаешься по будильнику,
Телефон в руках, пролистаешь ленту...
Молча варишь кофе, идёшь к холодильнику.
Жизнь - не история, а моменты.
И пусть осень рыдает дождём за окнами -
Танцуй как умеешь. Никто не мешает.
А если глаза невзначай намокли -
Справишься, девочка. Уже большая.


Рецензии