И мой канал - мое предсмертное письмо

Я создала его чтоб поделиться
С людьми и миром тем, что там, внутри, таится
Канал на популярном хостинге Ютьюб.
Не будь же юзер ты со мною груб.

И мой канал - мое предсмертное письмо.
Которое расскажет людям,
Все то, что несла, могла,
И все, чем я и мое дело после смерти будем.

Я создала его, чтоб поделиться,
Всем, что внутри меня таится.
И мой канал - мое предсмертное письмо.
Надеюсь вам не будет все равно. 
 


Рецензии