Память

Владимиру Петракову в день рождения.

               
Запиши в тетрадку, в поминальный лист.
Засвети лампадку Богу поклонись.
Память свою суку жги и не жалей.
Проводил ты в небо стаю журавлей.

Проводил ты в небо  журавлиный клин.
Пробовал на вкус ты поминальность  вин.
Целовал иконы истово крестясь
Цепи золотые выброшены  в грязь.

Пробовал на вкус ты горькое вино
Проживаешь жизнь ты глупо и грешно.
Хватит черной ханки, позови друзей
Хлеб раздай голодным  и стакан налей.

Корка на стакане, спиртом   жжет кадык
Поминальный штоф мне   развязал язык 
Расскажи мне правду не смотри в окно
Растревожил память ты мою давно…

День рождения моего земляка Владимира Петракова
                28.09.2021 год
              Евгений Ермаков Алтай
 
Ссылка на видеоролик с песней "Память"
https://www.youtube.com/watch?v=sAnfwIgILY4


Рецензии