Так Всё Создано

Так Всё Создано Я знаю...
Ждать Любить и догонять...
В этот вечер всё мерцает ...
Звезды в лужах блики вспять...

Не тревожу Мысли прошлым...
Завтрашних хватает ныне...
Отчего мне быть тревожным...
Жить уметь надо по силе...

Радость в душу поселить...
Улыбнуться сдесь сейчас...
Можно жизнь и здесь прожить ...
В этот миг и этот час...

На дворе стемнело ночь...
День прожит и Слава Богу...
Хоть не просто так точь в точь...
Дежавю прошло в подмогу...

Так Всё создано Я знаю...
Улыбнусь Смеясь прийдётся...
Хоть Теперь Я понимаю...
Во Всём Жизнь разберётся


Рецензии