Моим друзьям

                Друзья мои,который год
                Вас нет со мною рядом.
                И между нами - только телефон,
                Иду,но,словно бы,по шпалам.

                Как хочется всех вас обнять,
                Увидеть мне знакомые до боли
                Черты лица,за плечи взять,
                И молча покориться доле.

                Вы далеко,меж нами - время,
                А также километры расстояние.
                Тем тяжелее это бремя,
                И безысходно состояние.

                Но луч надежды всё же брезжит,
                И греет душу мне в ночи,
                Что соберёмся мы,как прежде,
                И прочь преграды на пути!

                10.09.2020


Рецензии