Бодрое утро 10. Лёгкого дня

Всем утра доброго и лёгкого дня начало!
Пусть будет ваше сердце для радости причалом.
Привет всем посылаю утром ранним.
Желаю, чтоб никто не стал сегодня ранен,
Обидным словом иль поступком жестким.
Пусть день запомнится хорошим, лёгким.
Вы у Небес с утра благословения просите,
Улыбки свет, весь день без устали носите.


Рецензии