Бодрое утро 9. С приветом

На глаза мне попала смешная картинка,
А с неё на губы спрыгнула смешинка.

Хочу вам с приветом её передать,
И настроение всем приподнять.

Пусть смешинка у вас осядет,
И юморком на весь день зарядит.

Без юмора жить нам не с руки,
Без смеха дни для нас не легки.

Так вот,
Я с приветами к тем, кто ещё без привета.
Ещё пижама на мне надета.

Но приветы мои с пылу-жару,
Как пирожки вкусны, горячи.

Их с утренним солнцем готовим на пару,
В начинку запрятались солнца лучи.

Угощайтесь сами и друзей угощайте,
Улыбаться чаще не забывайте.

Ну вот, теперь вы все с приветом,
И солнечной доброй улыбкой согреты!


Рецензии