Наркоманская сказка!

     Раз, старик закинул невод в море,
     вытащил, а там... трава морская !
     Тут, не долго думая, он вскоре
     высушил её и раскумарился !

     Только, чует, что никак не торкает !
     Думает: "Совсем трава голимая,
     раньше было, дунешь... так, аж чёртиков
     видел пару раз зелёно-синих !..."

     Снова кинул в море невод старче !
     Вытащил...Там рыбина такая,
     светится, аж чуть не солнца ярче,
     ну... как будто, точно, Золотая !

     Ещё ладно, просто бы сияла !
     А то ж говорит ему реально:
     "Деда, отпусти меня пожалуйста !..."
     Ты ж, словил приход уже нормальный !

     Я ещё Желанья исполняю !
     Новый подогнать могу айфон !..."
     Во ! Трава морская, как вставляет !...
     И тут с ним случился... марафон !

     Бегал он домой, потом назад,
     повидав реальные же глюки !
     Видел дом большой, цветущий сад,
     где была землянка у старухи...

     Чудились бояре и дворяне   
     и ещё какие то там лица !
     И старуха, в расписном кафтане,
     то была дворянкой, то царицей !...

     ...Говоря, ещё, ему: ...-"Допустим,
     стать хочу Владычицей морскою !..."-
     ...Дед уж думает: "Когда ж меня отпустит ?!?
     Вот приход какой же беспокойный !"

     Прибежал на море - рыбки нет !
     Он давай её натужно кликать !
     Разорался на весь белый свет
     старичок укуренный до дикости !

     Прибежал потом опять домой,
     видит, вот корыто и землянка !
     " Отпустило !!!...",-...говорит он :- " Ой,
     ...что тут было, ты не представляешь, бабка !..."



                09.2021 - 09.2022


Рецензии