Давайте Господа благодарить

                Ну сколько можно в самом деле
                Пророчить о плохом пределе,
                Конце вселенной,мира и земли?
                Вы помолчать бы не могли?

                Я буду с солнцем день встречать,
                И с звёздами его же провожать.
                Букашке каждой удивляться,
                И людям встречным улыбаться.

                За счастье жить,любить,творить,
                Давайте Господа благодарить!

                07.09.2020


Рецензии