Бодрое утро 6. Будь благодарен

Как хорошо! Уже проснулся, но не успел глаза открыть,
А утро уж в окно стремится, деньком чудесным одарить.
Будь благодарен ночке, что твой сон оберегала,
Будь благодарен утру, что пришло, очаровало.

Всех с добрым утром солнце (дождик) поздравляет,
И от меня приветик передать не забывает.
Удачи, радости, успехов на весь день,
Пусть вас не омрачает сомненья даже тень.


Рецензии