Бодрое утро 3. Жизнь хороша

С добрым утром в дом тихо радость войдёт,
И в сердце радужный свет разольёт,
И наполнится счастьем ваша душа,
Ведь жить хорошо, и жизнь хороша!

На всякий вопрос шлите в ответ,
Доброго утра ранний привет.
Доброе утро, друзья, говорю,
И капельку радости щедро дарю.


Рецензии