Бодрое утро 2. Просыпайся, пора

 
Просыпайся, пора! За окном песни утра.
Пусть день будет светлым при небе хмуром.

Если проснёшься с улыбкой нежной,
Сердце наполнится счастьем безбрежным.

Всем доброго утра, счастливого дня!
Всем тёплый, сердечный привет от меня.


Рецензии