Игра

Так что любовь?! Есть флирт...игра...интрига..
Сомнительный и каверзный подход.
Все повести банальны, как по книге,
А вот финал...всегда наоборот...
Кругом игра.  Кто прячется, кто водит...
Кто на судейском постаменте крут.
Один всегда кого-то хороводит,
А у другого на готове кнут...
Слова, слова...торопят с каждой встречей,
Сплетая нить в запутанный клубок.
И жаркие, звучат с трибуны, речи,
И крепко держит цепкий поводок...
Играют все, от мала до велика,
И давит груз, но вновь слова в песок...
Как мотыльков, на свет, влечёт интрига,
Что от любви всего на волосок...


18.09.2021


Рецензии