ПригорюниласьПоздняя Осень...

                Тамаре П.



Пригорюнилась «Поздняя Осень».
-Словно нищенка  ты под дождём.
Твоих деток Октябрь уносит.
А Ноябрь одежды сожжёт.

Где они, рифмоплёты-поэты,
Что воспели начало твоё?..
Разлетаются листья по ветру,
На деревьях кричит вороньё…


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.