Утро осени

Глаза небес, распахнутое чудо.
Дорога вдаль, нам дарит мир чудес.
Осеннее волнующее утро...
Рябины гроздья и сибирский лес.
Берёз кудрявых золотые косы,
Овраги и равнины здешних мест.
Просторов ширь, чарующие росы,
И колокольный звонкий благовест.
28 сентября 2021 год
Надежда Липилина


Рецензии