Не время жалость разливать...

Испытывает бог
Подкидывая козни
На прочность норовит
Проверить мои кости
Мой разум, мою веру
И помыслы мои
За каждым моим шагом
Следы его видны
Все говорят, послушай сердце
Оно подскажет путь
А сердце рвёт и мечет
И надрывает грудь
Куда не сунься - стены
Куда не повернёшь - тупик
Мой взор упёрся в небо
А в небе мёртвый лик
И всё не так, вокруг
И все вокруг уроды
Но всё ли так в тебе
Задайся ты вопросом
Не время жалость разливать
В гранёные стаканы
Зажал зубами удила
И прешь как танк, на запад...


Рецензии