катание с горки

важные птицы расселись на соснах
в ожидании тёплого лета...
ты держал меня за руку и раздражал
все мои рецепторы красно - синего цвета
оттенки лиц разные бледные или чуть
сжелта, они сгорели дотла, глазницы
выжжены взглядамидоутраяхочу
смотреть на тебя, не понимая, что
в этом такого
в данном случае инициатива не была
наказуема, но может всё ещё впереди?
сжимаем души в тиски, спины
изогнуты в правильном направлении,
разрываем на части кожу зубами,
домами, этажами, дождями...
с деревьев падает снег он хрустит под
ногами
шелест листвы, невнятный
всплеск, воды непонятной...
рассыпали бусины слов, несбыточных снов,
распяли надежды, остались в одежде,
запутались в пальцах сидя на лавках...
пытаюсь найти повод, чтобы носить
твою кожу чаще, но желаний
становится больше в прогрессии
старика Фибоначче...
в этом нет понимания никакого,
просто мир взятый из головы другого.


Рецензии