Больше не верю..

Я не верю тебе…. ни  единому слову..
Чтоб теперь в своих письмах ты мне не писал..
Не начну отношений  с тобою я снова..
Наступил в  наших чувствах  логичный финал..
Разошлись, разбежались все наши дорожки..
Пересечься никак не смогу я с тобой..
В наши  жизни добавлено дёгтя по ложке..
К сожаленью, испортив весь  мёд  остальной..


Рецензии