Бодрое утро 1. Будьте здоровы

 
Приветствую всех, кто проснулся,
Смог сладко зевнуть, потянулся,
Суставы не ломит и сердце в порядке,
Кто десять минут уделил физзарядке.

И тех, у кого больны телеса,
Здоровьем одарят пусть Небеса.
Всех с добрым утром, хорошего дня!
И всем остальным привет от меня.


Рецензии