Спасибо

Спасибо, вам, мои друзья!
Знакомые! Родные! Близкие!
Отметить всех мне по отдельности нельзя,
Поэтому объединила списком я.

Я получила массу пожеланий,
Открыток, видео, стихов,
Подарков много мне прислали,
Пусть виртуальных, но цветов.

Всем-всем я очень благодарна,
Всех вас люблю, мои друзья,
С тем, что прислали, солидарна,
Того ж и вам желаю я!


Рецензии