Мир души. Полночь

Когда с небес нисходит полночь
и на застылые поля
бесшумно падают снежинки,
такая в мире тишина...
Тогда прислушайся.
Затихла жизнь ,
природа сна полна.
А мертвые в  своих могилах
скорбят о том,что жизнь прошла...


Рецензии